A se eu não te amasse tanto.

A se eu não te amasse tanto.

Talvez eu não vivesse nessa dor.

Vivo na dor por não ter o seu amor.

Eu te amo mais do que minha própria vida.

Sem sentido e sem saída,

Eu não encontro palavras para descrever esse amor infinito.

Amor que ainda continua sólido

e sufocando em meu peito.

A se eu não te amasse tanto.

Talvez minha alma fosse mais feliz.

Mas por causa dessa paixão por ti

Sofro de infelicidade intensa e insustentável.

Mas seja como for,

eu te amarei nem que for pra viver na dor.

Jamais conseguirei apagar do meu coração esse sentimento.

Mesmo sem ter você, vivo te amando em pensamento e no lamento. Eu não mando em meu coração e se por ventura eu mandasse dele eu te arrancaria.

Da minha memória para sempre eu te apagaria.

Mas mesmo que eu quisesse, não poderia.

Você é em minha memória um programa inapagável.

Não haveria possibilidades! A morte? Quem sabe...

Essa sensibilidade que possui esse sentimento inabalável.

É simplesmente o amor que minha alma por ti sente.

Suas propriedades são extremas e de atributo incalculável.

Não há como interagir com meu coração; é um conflito.

Pois quando penso em ti,

entramos em atrito.

Um sentimento imprevisível,

impossível de qualificá-lo,

impossível de extinguí-lo.

A vida como sempre irá passar.

E naturalmente a expressão de sua ausência

em minha face vai marcar.

A juventude um dia

de fato irá me deixar.

Mas a juventude desse amor por ti

em minha alma permanecerá.

Mas pelo resto da minha vida

repetirei milhões de vezes:

Jamais deixarei de amá-la com todo o meu amor.

Eu poderei conhecer o mundo inteiro.

Mas exclusivamente só você

é a chave pra me livrar dessa prisão de dor.

Leandro Amaro Ferreira-26/07/2000.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 18/10/2012
Código do texto: T3939513
Classificação de conteúdo: seguro