ABRAÇO DE AMOR
ABRAÇO DE AMOR
O conforto,
o deleite,
o prazer,
do afago, o esplendor,
o extremo remanso
uusufruo e não canso,
num abraço de amor...
É tudo que quero
e apenas espero
no alvorecer,
no curso do dia,
na hora mais morta,
o que mais me importa
é o merecer...
E no leito, ao descanso,
seu peito tão manso,
a vir me afagar
e abrigar
das dores algozes,
das mágoas ferozes,
no tempo, a planar.
O abraço de amor
tem todo o sabor
do sol,
da alegria,
de total magia
a vir sufocar
a saudade, no leito
de modo insuspeito
no amor a vibrar.
O abraço de amor,
com real valor
vem compensar
a missão dorida,
a vida sofrida,
no ato de amar...
Vem, meu querido,
me busca, senhor,
me cerca,
me prende,
me busca,
surpreende,
na euforia que acende
TEU ABRAÇO DE AMOR!!!