Desapego
Despir-me de tuas digitais e entregar-me outra vez,
tua rubra face censura minha postura,
pois minha alma já se encontra em nudez.
Despir-me de tuas digitais e entregar-me outra vez,
tua rubra face censura minha postura,
pois minha alma já se encontra em nudez.