Apenas estar...
Então... Hoje eu a segurarei
Com todas as minhas forças
Se precisar... Até implorarei!
Como quem quer e reforça
Apenas para ter você esta noite
Assim realizarei o meu sonho...
Forte, leve, suave e intenso.
É para isso que a ti componho
Porque a toda hora eu penso
Como eu quero e queria tanto
Que você fosse meu... E eu sua!
Não só num simples momento
Sonho com isso em casa e na rua
Fixo em ti versos e pensamentos
Visando tê-la comigo pra sempre
Para te abraçar para sempre mais
Beijar teus lábios com sabor de mel
Ancorar a nau inteira em teu cais
E assim chegar bem perto do céu
No fascínio de saber bem viver
E eu saborearei cada toque
Que eu tanto... Queria sentir!
Tendo você comigo a reboque
E ver o nosso coração aplaudir
Antes, sentir antes, depois...
Como é vibrante e bonito
Apenas estar assim...
Duo: Fall & Hilde