Escravo do amor
Escravizou meu coração
Algemou minh’alma
E atirou, se atirou em mim
E assim me desarmou
Escravizou meu coração
E então me prendeu
E também se soltou
E ainda se rendeu
Escravizou meu coração
E roubou um beijo
E então o devolveu
E me escravizou por inteiro
Sejam sempre bem vindos!