1, 2, 3... Vou Te Amar Outra Vez!
Esta é a minha contagem única
De beijar os teus lábios de mel.
Escreverei estas palavras doces
E que jamais sairá deste Papel.
Porque conquistaste a minha confiança
Mas ganhaste o meu pleno coração.
Por isso, me admiraste a simplicidade
O quanto me amas cheio de dedicação.
Este é o tempo em que compartilharemos
Aquilo que se chama de Amor Sublime e Real.
Diviremos os bons e melhores momentos
Porquanto se torna mais que Especial.
Somente eu pertenço a você
E que estarás em meu pensamento.
Para que eu demonstre o meu carinho
Ainda quero transmitir-te este meu sentimento.
Seguirei os teus passos firmes
Segurando a tua forte mão.
O que jamais sairá de perto de mim
Mas também possa me amar com Exaltação.
Provarei o quanto te amo
E farei isto até o fim.
Declamo-te nesta hora
Que és importante para mim.
Agora que sabes que vou contar
E que nenhum Poeta que jamais fez.
Contarei neste exato dia, dizendo:
"1, 2, 3... Vou Te Amar Outra Vez!"