Permita nosso amor sobreviver.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Ah! Outra vez esse amor
Como outra vez, se não acabou.
Esse amor que me machuca,
E que não sei onde ficou.
 
Ah! Esse amor quase perfeito,
Que sempre me deixa sentida.
Deixou uma saudade imensa,
E minha alma totalmente ferida.
 
Ah! Se eu pudesse agora,
Em meus braços te enlaçar.
Congelaria essa minha tristeza,
Deixando somente a força de te amar.
 
Ah! Esse amor que ficou inacabado,
Restando dois corações machucados.
Não pode continuar desse jeito,
Pois nenhum amor é perfeito.
 
Ah! Se pudéssemos voltar atrás,
Recolher as palavras que machucaram,
Que foram ditas na hora da raiva,
E que em nossos corações ficaram.
 
Ah! Não posso mais ficar assim,
Sem você aqui bem perto.
Minha vida não faz sentido,
Se nosso amor não for concreto.
 
Ah! Ainda não sei muito bem,
Se te amar dessa forma foi o melhor.
Mas sei que sem você aqui comigo,
É ter da minha vida o lado pior.
 
Ah! Volta então para meus braços,
Permita nosso amor sobreviver.
Pois sei que por toda minha vida,
Não serei capaz de te esquecer.
 
18/10/2012
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/10/2012
Código do texto: T3939343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.