Resignação

Venho a ti com o coração sangrando e a alma esfarelada

Jamais duvide de meu amor, mesmo agora!

Ele é tão maior, que o medo de perder-te

Pôs-me a pensar se quero ter-te!

O mundo que tens a descobrir é tão maior e belo que o meu!

Há muitos encantos a capturar-te

Quanto a mim, já o vivi o suficiente para prever a dor à espreita na esquina

Já verti lágrimas às enchentes

E os calos cardíacos me doem a cada primavera

Tu tens muitas estações minha flor, viva-as!

Não faltarão jardineiros mais capacitados do que eu

Pois como já lhe disse:

Aprendo a conviver com minha dor,

Mas não suportaria testemunhar a tua!