Eu para você

Quero ser seu amanhecer

Os primeiros raios de sol a beijar teu rosto

Teu arco-íris após a tempestade

Tua alegria e teu conforto

Teu casulo

A brisa que impulsiona teu voo

Tua calmaria e também teu tormento

A luz que realça tuas cores

Teus pés e tuas asas

Teu abraço e teu sono

Tua alcova e teu leito

Teu anoitecer