Conquistar...
Dela, flores
De mim, verdes laços
Atração caminhando
O tempo pode esperar...
Quantos sonhos vão sonhar?
Chegar ao amor
Que seja completo
Invadir segredos...
Abraçar a pátria da vida
Dela um futuro jardim
De mim eterno jardineiro
Encontrar um mapa
Sentir a verdade
O tempo se perde
Realizar, realizar...
Amor que já chegou
Cartas abertas
Paginas de história
Um biscoito para dois
Um beijo melado de café
Olhos nos olhos
Que se fecham com emoção
Caminhando no tempo
Do horizonte sem fronteira
Ler nos corpos
E ver um único jeito
Amar com liberdade
Para sonhar na vida
E nunca se esgotar o prazer
De sentir amor
Um pelo outro.