***DIREITO DE AMAR***
Parece que eu nem acredito
Em tudo que estou passando
Me fora dado um veredicto
Que não estava esperando!
Os meus olhos tornaram-se réus
Sem contraditório ou ampla defesa
As mãos algemadas clamou aos céus
Uma atitude que fosse coesa!
O coração foi logo sentenciado
Sem o agravo de instrumento
Foi só o coitadinho o culpado,
Por estar amando naquele momento!
A alma num vazio do teu silêncio contestava
A viabilização da fundamentação do direito
Era ela, uma insana que fascinada o amava
Mesmo não conhecendo tão bem o sujeito!
E agora o que devo fazer?
Um processo ou cautelar?
Acho melhor é permanecer
Dentro do Direito Tutelar!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
***************************************
Para o texto: ***DIREITO DE AMAR*** (T3939251)
I ncendiou aqui este canto
R egistrando 700 encantos
L er-te é vivenciar o amor
E mesmo nos momentos de dor
N ada escapou a voce como tema
E xplorou bem este dilema.
C ongratulo por esta vitória
H oje aqui voce faz história
A ssim voce segue nesta estrada
G ritando o amor sem estar abalada
A credite voce sabe que és amada.
s alve teu canto angélico idolatrada!
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA