E TE ESPERO...

Uma palavra sua e a dúvida se dissipa

Voce vai embora, fico insegura

Às vezes sou segura, forte, acredito

Penso neste amor impossível, sabemos

Mas ele me desestabiliza,

Sou madura, equilibrada

Mas você me desequilibra

Você vem e fala que me ama

Então todas as perguntas ficam sem sentido

E eu no meu canto penso: vida insana!

Você me responde: eu te amo e te quero

Daí eu fico louca, me desespero,

Você é meu mundo, meu tudo

E eu sinto o quanto eu te quero

E te espero....

Eldorado, 16/10/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/10/2012
Código do texto: T3939249
Classificação de conteúdo: seguro