Amar tanto assim...

amar tanto assim;

numa vida

não se desfaz;

em tantas outras

encontro em paz;

ainda pedra bruta,

demora lapidar,

diamante precioso

no escuro faz brilhar;

amar tanto assim;

dois corações

pulsando em mim;

um tão medroso ou

coragem sem fim;

um girassol azul

uma noite de luar;

amar tanto assim;

encontro com o mar

amar tanto assim;

eu te amo sim,

em todas as vidas

no amor do sem fim.

Marisa de Medeiros