AMAR & SONHAR !

DEVEMOS SEMPRE
AMAR E TER SONHOS,
AMAR E SONHAR
FAZ BEM PRA ALMA,
ANIMA O CORAÇÃO,
ALEGRA O SORRISO
E TRAZ BRILHO NO OLHAR.
POR ISSO:
AME...
LUTE...
SONHE...
DESEJE...
ACREDITE...
FAÇA SEU AMOR ACONTECER
E FAÇA SEU SONHO REALIZAR.



OBS>VERSOS E LAYOUT SINCRONIZADOS PARA TER APARENCIA DE TAÇA PARA BRINDAR O AMOR E OS SONHOS.

IMAGEM:NOLADOESCURODALUA.BLOG.UOL.COM.BR