Coração de poeta
As andorinhas anunciaram
a primavera se aproxima.
Nossas moradas sobrevoaram
entre as nuvens lá de cima.
Elas nos trazem alegria,
presença de Deus com amor.
Há vida em minha poesia,
no jardim a mais linda flor.
Mas como vou merecer
meu Deus quanta bondade.
Tão lindo meu viver,
de chorar tenho vontade.
A Deus eu agradeço
minha vida e meus dias.
Nunca mais me esqueço
desta linda poesia.
Esta súplica em forma de oração
aos pés de Deus deve chegar.
O vento leva na imensidão
pela terra e pelo mar.