AMOR
Você chegou triste
Olhos vermelhos pelo choro
Cabelos desgrenhados
Ouvi tuas lamurias
Enxuguei teus prantos
Apertei-a contra o peito
Arrumei teus cabelos
Disse coisas que precisavas ouvir...
Disse também o que querias ouvir...
Beijei-te com ternura a tez
O lóbulo com malicia
A boca com paixão
Corri a mão pelo corpo
Ouvi teus suspiros...
Fizemos amor
Agora olhos vermelhos de excitação
Cabelos desgrenhados pelo roçar
Palavras de amor
Enxuguei teu suor
Apertei-a contra o peito
Fiz cafuné em teus cabelos
... E ficamos calados...
Cesão
Enviado por Cesão em 18/10/2012
Código do texto: T3939202
Classificação de conteúdo: seguro