BRUXA
como você consegue expandir assim
meu pequeno planeta
como transforma meu meio sorriso
num sorriso inteiro, escancarado e sem medo.
como consegue mudar dias ruins
em poesia
eu,
este velho Casmurro
frio e confuso
como fez pra mudar tudo?
você é uma deusa brincando de criar fantasias
fazendo nascer estrelas
em minhas noites mais escuras
e nossa cama
é uma embarcação imponente
aportando esperanças de ser feliz pra sempre.