FEBRE DE PAIXÃO

Sentei em frenta à TV

Mas não prestava atenção em nada

Tudo que eu via

Eram imagem de você e eu

Nós dois cometemos erros, nós dois arriscamos

Mas nós dois sabíamos que eu sairia sangrando

Querida, nós nos olhamos mais de uma vez

Mas eu nunca vi o amor em seus olhos

Eu nunca vi um real sentimento

Enquanto eu estava afundando em amor

Estava ardendo em febre de paixão

Toda vez que olho para você, vejo algo novo

Que me deixa te querendo mais do que antes

Não quero mais dormir, sonhar é perda de tempo

Quando percebo o que minha vida vem se tornando

Tudo se resume a amar você

Já vivi, já amei, já perdi, já paguei minhas dívidas

Já estive do inferno e voltei

E desde que te beijei

Parece que encontrei o paraíso

Parece que em você encontrei o que estava me faltando

Toda vez que olho pra você, eu me apaixono de novo

Não quero mais dormir à noite, sonhar é perda de tempo

Tudo que eu quero se resume a amar você

Estou ardendo em febre de paixão

E você parece não perceber

Você finge não saber