CARTA DE AMOR
CARTA DE AMOR
Sinto teu braço forte
enlaçar-me o corpo inteiro
e, de pronto, tão ligeiro,
eu me deixo inebriar,
nas mais intensas carícias,
nas mais suaves delícias
e assim me vou entregar.
Nesse carinho tão morno,
desfruto encanto e prazer
e a libido a refazer,
num passe de magia,
em tamanha euforia,
neste encanto selvagem
que somente tua imagem,
mesmo na fantasia,
me faz estremecer.
Como tu me enterneces,
em loucos beijos de amor,
com que só tu me aqueces,
no mais lânguido torpor...
Minhas noites a teu lado
têm o sabor do pecado,
da paixão e da ternura
que transporta a criatura
a um mundo imaginário,
no mais doce calvário,
com total sofreguidão...
As minhas horas contigo,
meu amante, meu amigo,
num total envolvimento,
todas, num só momento,
me levam a delirar
e a crer que a felicidade,
para toda eternidade,
irá, mesmo, perdurar...
Olga Maria Dias Ferreira
Membro da ASBL-cad.27
LANDELL DE MOURA