EU CREIO EM TI...
EU CREIO EM TI...
Creio no teu amor,
como creio na vida,
na imagem querida
que Deus me enviou;
creio no teu afeto
que de um modo discreto
me podes ofertar,
na tua forma sincera
de sempre, sempre me agradar;
creio na tua pureza
e, guardo para mim a certeza
de que tu és bem leal,
que me queres enorme bem,
assim, como eu, também,
de modo angelical;
creio na amizade,
na sinceridade
que me devotas, meu bem,
em teu jeito tão gentil,
de modo até sutil,
de te chegares a mim;
eu creio em teu amor
e, sinto no coração,
com fervor e emoção
que devo esperar-te, sim!...