Tenho um sonho, vou te contar...

Eu tenho um sonho, e vou te contar...

Eu sonho em me apaixonar,

Andar de mãos dadas, passear

Sonho com beijos molhados,

Olhares cruzados,

Música no ar...

Queria a felicidade

Mas acho que na verdade

Não sei onde encontrar

Mas veio esse calor no peito,

Deixando meu sentimento,

Mesmo por um momento

Pedindo uma carícia

E minha falta de jeito

Seguindo sua presença

Brincando de gato e rato

Feito bandido e polícia,

Juntando num mesmo nome,

Timidez, desejo e malícia

Gritando pra quem não ouve,

Meu sonho, meu mundo, teu nome: Patrícia!

p.s.: sinto que ainda está inacabado...