Amor quentinho...
Que todo mundo tenha
Um amor assim quentinho
E nele não se contenha
Solte dele todo seu carinho
Descanso pro complicado do mundo.
Nem que seja só em versinhos
Surpresa pra rotina dos dias...
E que não seja tão apressadinho
Porque vale a pena a poesia
A quem sabe esperar.
A gente pode curtir a fantasia
De quem vir a sentir saudades...
É só colocar palavras de magia.
Qualquer que seja sua idade
Um nome entre todos os nomes
O verso que lhe parecer mais bonito.
Mesmo não sendo poeta de renome
Mas que saiba voar rumo ao infinito
Siga o seu coração e seus ditames
A música que não se esquece...
Seja o par pra toda dança.
Agarre-se ao poder da prece.
Como criança na balança
A que tenhas no sobe e desce
Por quem queira acordar...
Para que desfrute da melhor emoção
Com quem sonhar antes de dormir...
E a ele se entregue com total devoção
E se as pernas assim vierem a tremer
Tenha uma mão firme pra segurar
Conforto de contar com a fortaleza
De ter um ombro seguro pra deitar
Um colo quente a receber delicadeza
A gostosa certeza de poder contar
Com um abraço caloroso pra morar.
Um tema pra toda e qualquer história.
Uma plena certeza pra toda dúvida.
Possa em vida sentir a própria glória
Peneira das tuas chegadas e partidas
Das perdas, ganhos, tristezas e alegrias
Janela acesa em noite escura.
Madrugadas insones de letargias
Lágrimas das dores mais obscuras
Do teu corpo alcova às liturgias
Remédio que lhe traga a cura
Cais onde possa vir a aportar.
Esperança que possa acontecer
Bonança, depois da tempestade.
Entrelace de versos a escrever
Bordando cuidados de intensidade
Uma vida pra costurar na sua...
Com o fio compriiiiido do tempo.
Duo: Fall & Hilde