Quando...
E quando o sol chegar
Quero junto espairecer
Vou poder até jurar...
Que nosso amor irá crescer.
E no meu olhar, você vai saber...
Ou talvez começar a desvendar
O que poderá via a acontecer
Olho no olho vai esquentar...
A teia de ternura a se tecer.
Não precisa nem dizer...
O que a gente vai fazer
Deixa no sublime mistério
O fascínio de tanto querer
O que sinto é refrigério
Quero o mundo pra você
Serei seu sol pra te aquecer
Bronzear da tez da tua pele
À tua alma que irá enternecer
Porque nada nos impele
E se a tempestade te assustar
Não se desespere com a ventania
Estarei bem ai para te abraçar...
A vencer os ventos tolos na calmaria
Com doçura e meu jeito de te amar.
Teremos uma vida bem melhor!
Porque é o que busco para nós
Sei que brigas vão rolar...
Mas não estaremos mais sós
E nosso coração vai aquietar
Ah! Se necessário, eu vou mudar...
Porque a quero... Como nunca
Que você venha logo para ficar
Cuidar dessa vida de espelunca
De um poeta que vive a delirar
Não, não é besteira... Com certeza!
Não estou aqui de brincadeira.
Vejo nas entrelinhas a sutileza
Já adorno com flores a sua cadeira
Para ver nela sentada a sua beleza
Eu falo sério, quero você pela vida inteira.
Duo: Fall & Hilde