pára, o amor!
Alguma coisa passa;
Tão suave tão quieta
Que o coração percebe
Quando para.
Sentidos atentos
Mente vazia,
Um inspirar no amor
Fico preenchida de você.
Afloram sorrisos
Dias lindos, de passarinhos
Num céu azul, sem nuvem
Voo alto,
Para o amor!!