Menina Flor

Se me rendo hoje a estes versos,

São teus olhos culpados de me cativar

Se me apego a tua imagem em meu pensamento

É o princípio de um fim, onde temo chegar

Que fazer desta cor, que fugaz ilumina

Minha mente se abre pra te conquistar

Teus lábios, cereja, és flor de menina...

Que rego de amores sem me condenar

Pudera reter este tempo em minh’alma

Quando sorri tão serena por não se conter

Liberta-se em mim poesia na alma

Q’inda toma de assalto o meu bem-querer

Ah! Menina, mulher de paixão surreal

Confunde meu peito entre o bem e o mal

Já não sei se suporto o querer tão finito

Imaturo e bonito deixar acontecer...