ESSE É O AMOR VERDADEIRO

ESSE É O AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Esse é o amor verdadeiro,

amor por inteiro,

como deve ser assumido,

como deve ser vivido...

Com renúncia,

com angústia,

com saudade,

com felicidade,

com muito carinho,

esse é o real caminho...

Um misto de ternura,

um pouco de tortura,

e muita doçura...

Temos que nos entregar,

para saber o que é amar...

temos que saber receber,

para não sofrer...

temos que bem vivê-lo,

para de verdade sabê-lo...

Assim é o amor...

repleto de desejos...

e muitos beijos...