“ NÃO PODEMOS AMAR QUEM NUNCA VIMOS “

Dizem que amar quem nunca vimos

São apenas coisas do coração,

Que acontece através de lindas emoções

Quando estamos realmente com

Um vazio imenso em nossas vidas.

Muitas vezes ouvimos dizer que

Não podemos amar quem nunca vimos,

Vivem repetindo sempre ao nosso ouvido,

Mas ninguém sabe o que se passa

Com o nosso coração e o amor que

Temos dentro de nosso peito e

Quando vimos realmente o ladrão

Este lindo amor invade e rouba nosso coração.

Meu maior desejo agora é te chamar

E poder ouvir o teu sim que virás sem demora

Para poder acolher o meu coração.

E num simples piscar de olhos

Lá vem você toda tremula ao meu

Encontro a espera de um abraço apertado

Para poder viver em realidade

O teu sonho sonhado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2012
Código do texto: T3938814
Classificação de conteúdo: seguro