“ ENTRE SONHOS “

Esqueci por um momento

De te amar minha poetisa

E venho agora te pedir perdão

Por este erro meu em não

Te amar como deveria amar.

Não tenho dentro de mim desejos,

O que tenho em meu coração

São arrepios, vontades, loucuras,

Que a gente se faz a dois .

Quero ficar sossegado nos meus beijos

Junto aos teus lábios e poder sentir

Esta delicia que é beijar você.

Nos meus versos que escrevo

Me pego pecando junto a esta

Delicia que se ressume a teu lábio.

No abraço entre teus braços

Em pelos que brilham ao sol,

Fui arrebatado pela malícia

Num sonho sonhado de amor,

Foi tanta felicidade, junto a gritos,

Que quando eu acordei eu continuava

A te adorar ainda mais entre um

Dito e não dito nos delírios

De nossos amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2012
Código do texto: T3938812
Classificação de conteúdo: seguro