MIL ALMAS
Precisaria de mil almas
para te entender
Por mais que ande nunca
estarei ao teu lado
Quem sabe . . . já é hora
de revelares o segredo
que tanto escondes
As estrelas vindas do infinito
não te dizem nada
Queres mais . . . o que?
Um coração que pulsa por ti
não te basta
A lágrima que hoje te ofereço
não entende porque cai.