O que mais quero
Quero que você me escute e preste bem atenção
Em todas as coisas que eu tenho pra lhe dizer.
Tudo o que sinto eu precisava lhe contar
Mas, vou desenhar com letras só pra não esquecer.
Você é a pessoa mais importante para mim
Que ate eu mesmo não tenho mais valor.
Quando estou sozinho você e minha companhia
E quando sinto frio você me dá calor.
Você é beleza pura. Acho até que nem e real
Que até o sol se faz refletir no brilho do seu olhar.
E sempre que anoitece. Você e a mais alta estrela
E a luz que erradia escurece a do luar.
E é por isso e muito mais que eu não vivo sem você
E você, com certeza, já deve até gostar de mim.
Mesmo se eu, às vezes, não tenho o que falar.
E com meus defeitos não sou tão perfeito assim.
Mas, o que mais eu quero, agora, nesse momento.
Era só que você segurasse a minha mão
E, sem ter medo, nem sentir vergonha de mim.
Caminhasse ao meu lado sem me dizer não.