Ao teu alcance
" Já não nos convém
Esconder verdades,
Omitir essa idade
Que o amor provocou
Enquanto não se cai na real
Todo adeus, se torna um até logo
De um sentido banal,
Que ninguém explicou
E nosso tempo, não da carona
Ele não tem tempo
Não espera,
Ele nem avisa
O que ainda nos resta
Só faz falta,
Naquilo que deixamos pra depois
Só que agora é tão distante
Correr ao teu alcance
Preso em teus jamais
Mas, eu sempre volto atrás
Sempre onde você não está"