OUTONO ROSA
Se você tiver apenas uma chance para ser feliz, ame
Muitas pessoas irão querer destruir essa oportunidade
Existem almas sanguessugas que vivem da sua felicidade
Uma chance só é suficiente para se sorrir por toda a eternidade
Se você receber só um beijo de quem ama, agradeça
Pois muitos vão nascer e vão morrer sem provar um verdadeiro beijo
Um beijo daquele que te impede de dormir pra conservar o gosto
Um beijo que te imerge de si mesmo e rejuvenesce seus desejos
Um beijo tatuado é um sonho revelado na face do seu rosto
Você recebe apenas um coração, mas diversas opções
Alguma pessoa virá para levar de ti sua inocência
Outras virão para testar o limite da sua paciência
Muitas irão morar pra sempre no céu da sua consciência
Mas só uma irá lhe ensinar que o amor é uma química sem ciência
Você recebe uma vida apenas
Para ver que numa guerra se perdem centenas
Muitas pessoas dirão ter te amado
Muitas lembranças preencherão seu passado
Mas um dia surge alguém que te completa
Os erros ficam, mas o corpo aprende quais são as escolhas certas
Essa única vida lhe trará felicidade
Vai lhe ensinar que a alma sente saudade
Que a velhice nos premia com a sabedoria
Que ha doença que quase nunca cicatriza
Que o câncer mama por inteiro nossa vida
Que o outono é rosa ainda que me falte a flor
Que a minha única vida a quero envelhecida ao lado do meu único amor