O SOM DO INFINITO
O Som do Infinito
Do alto da colina
De onde a chuva cai
Eu ouço o som do infinito
Que é o silencio que tenho pelo seu amor
Na pureza que o seu olhar me distrai.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98