Fantasia real!
 
Ah! meu amor!...
luz dos olhos meus,
enche meu mundo de vida...
vives para mim e por mim,
e eu existirei por ti e num delírio te cultuarei...
seja meu sol, a minha lua...
a chuva que banha meu corpo nu,
não me importo se faz frio ou calor...
Me despe com seu olhar,
lança em mim o seu fogo, 
e me deixa em brasa...
sorve meu medo e arranca suspiros de minha alma,
arrepia minha pele com seu toque acetinado...
se existe o sul e norte, já perdi os sentidos,
com seu beijo em meus ouvidos...
Embala com sua voz a minha canção que é feita de você,
me cede seu colo, me protege, 
me abraça e me mantem perto de você...
seja a minha alegria ou a minha tristeza em te ver partir,
me chama com teu olhar,
me conta sua história,
recita seu amor em versos...
seja inverno, primavera ou verão,
faz morada no meu coração que a ti pertence...
Acredite és tudo que sonhei, naquele meu sonho real...
Tu és simplesmente a minha fantasia, vem e a torna amor e realidade...

"e se eu tiver que me perder que eu possa me encontrar nas minhas poesias"...

Silvana Santos