Teu olhar inspira...

teu olhar me inspira;

respira imaginação;

é conto que conto

para o coração;

silhueta a céu aberto,

magia nos sete mares;

ser somente tua,

fazer-te tão meu;

render-te na arte dos

sete véus, desvendar

segredos e mistérios

guardados a sete chaves

no auge dos desejos;

teus beijos me enlouquece

e aquece os caminhos

do prazer que incendeia

à meia luz, transcende

vontades, sonhos e realidade

prisioneiros na liberdade

de amar-te inteiro

e tresloucadamente.

Marisa de Medeiros