No M-e-i-o do Trio
No meio do Mar
É possível viver
Uma historia de amor
Se preciso sonhar...
Uma poesia escrever
E aquém declamar.
No meio do Céu
Se pode contemplar
O enigma do eu
Rasgando o véu
Das evidencias vividas
Nas estradas percorridas (...)
E no meio do Rio
Viajar...
Sem destino;
Sem pressa de chegar.
Fazer morada
Em qualquer lugar.
Ver no meio do Sol
O brilho da vida
Sentir o calor
Da estação preferida
... outono, inverno, primavera
Não importa
Se for verão em
Lua-Cheia-de-Amor
As noites serenas
Podemos ser eternos
Amantes, enamorados,
Bobos apaixonados.