Enxuga as lágrimas que choro.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

E esse amor que eu te ofereço,
É sem limites e não tem preço.
São gotículas de felicidade,
Que apesar de forte deixou saudade,
É um amor para ser eternizado,
E jamais deixar de ser lembrado.


Se fechar os olhos ainda te vejo,
Fica difícil conter meu desejo.
Tento então compreender,
Porque não posso te esquecer
Mas sem você não sou inteira,
Sou dor calada e sorrateira.

Procuro então algum motivo,
Para desistir do teu sorriso.
E bate forte essa tristeza,
É só me dá mais a certeza.
De que o mundo não é perfeito,

Se te abraçar não me é direito.
 
Então eu sigo sem você,
Procurando no caminho não me perder.
Mas lá por dentro ainda te chamo,
Pelo teu  corpo ainda reclamo.
Mas te dizer isso é  difícil,
Pois meu amor, pra você, não é preciso.
 
Então fico só e pensativa,
Procurando entre várias tentativas
Mas mentira foi só um sonho,
E abro meus olhos ainda tristonhos.
Mas quando deparo com a realidade,
É que percebo minha vulnerabilidade.
 
Mas como me fazer perdoar,
E te pedir para me amar.
Fico presa então ao nosso passado,
Que deixou o nosso amor abandonado.
Mas te digo que não desisto,

E nesse amor ainda insisto.
 
Quanto disso ainda quero,
Mas só se for amor sincero.
E se você eu não puder ter,
Vou fazer de tudo para te esquecer.
Se é que isso seja possível,
Porque não te amar eu não consigo.
 
Então me pega em teus braços,
Apertando todos esses laços.
Que representam o nosso amor.
Deixando de lado toda essa dor.
E me deita em teu colo,
E enxuga as lágrimas que choro.


17/10/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/10/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3938551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.