EXISTE MÁGICA EM VOCÊ
É um absurdo te dizer
Mas um segundo é muito tempo
Sem te ver
E quando tou perto de você
Meu coração começa a dançar
É uma festa sem parar
Sinto algo diferente
É de novo um absurdo
Mas existe mágica em você
Nem vim fazer declaração de amor
Mas vim dizer
Que não vejo sentido hoje sem você