EMPRESTA-ME

Trago dentro do meu mundo,

você unida à teimosa nostalgia

que insiste em me maltratar ,

como seu eu fosse um folguedo

repleto de alegria...

Mesmo assim, na vivência dessa utopia,

e porque eu te amo,

fui ao infinito buscar a candura

dos anjos mas, lá só encontrei

a suavidade de tua alvura.

Na divindade do altar onde orei,

pedi para emprestar-me

um pouco de teu sorriso,

para poder encarar essa existência

eu preciso...

Pedi também para emprestar-me

uma parte de teu olhar imenso,

a expressão que origina o teu

sentimento profundo,

e depois, acenar para a vida sem alvoroço

Por fim, pedi para emprestar-me

este manto de raios divinos,

de paz, sem ação pérfida e nem dor,

para que eu possa compor o

nosso hino de amor,

afinal, eu preciso tanto de você.

Wil
Enviado por Wil em 26/02/2007
Código do texto: T393842