Ciumes

Por mais que eu faça

E mesmo que não o faça,

Nunca vi tanto

descontentamento.

Eu, amo-te ao eterno,

E seu olhar não nego,

Vigia até meus

Pensamentos.

Ciumes não está em fazer,

Não está nas minhas atitudes

Ou no meu olhar.

Ciumes,

Como de costume

Não está nas minhas ações

E sim no seu imaginar.