Quanto mais te quero

Do que adianta fugires de mim

se te acho em meus sonhos

Parece tão real quando nossos olhos

encontram-se...

Quanto mais te procuro mais tu foges...

quanto mais anseio por teu beijo

Mais distante teus lábios ficam

dos meus...

Quanto mais te quero por perto

mais tu ficas longe...

Logo teu sorriso aparece em tua face

linda enquanto deixa a mostra as tuas

Belas feições...

Tu tentas novamente fugir

esconde-se...

Pra que tanta pressa amor?

venha, fique mais um pouco

Não, não se vá com tanta

brevidade...

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938362
Classificação de conteúdo: seguro