O PODER DO AMOR...

Silêncio da alma,
Imagens refletidas
Espelho dos olhos,
gravados no coração.

Elevação dos poderes,
Magia terna sentida,
Manto sagrado,
Perolados,
Detalhes dourados.

Do alto
Sete mares,
Rios carregam oceanos,
Verdes matas abertas,
ou fechadas.
Seres no amor,
Amparados.

Sentidos vindos,
Duradouros,
Vertem tesouros,
Quatro cantos do mundo,
Vistos em segundos.

O amor existe,
Vestes da lua,
Água vida,
Chama ardente,
Branda paixão,
Reveste a alma.

O amor,
Mantém leve,
Brasa que não se apaga..





isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3938357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.