MEU CORAÇÃO ARDE...



Havia em mim um forte

desejo de você,

pois tua ausência o

aumentava ainda mais...

mesmo quando quieto

em ti pensava.



Hum...essa velocidade

onlínica

te buscava mesmo nas

entrelinhas,

numa vontade surda

de te achar contente,

ainda que num retalho

de escrita.



Você era agora uma

estrela no céu,

com todo teu brilho...

mas bem distante...

tão distante que nem

podia te enxergar.



Não tarde ...não tarde...

você não vê

o quanto meu coração

arde ?

 

 

 

Autor: Cássio Seagull em
17-10-12 SP
ca.seagull @hotmail.com