Uma festa
 
Meu olhar azul
é um mar
de maravilhas
e pede para você mergulhar...
mergulhe
que a vida esta de braços abertos
para te recepcionar
dar uma festa
quando você chegar
tomado de mim
feliz por nadar
no azul do mar
em mim...
meu olhar
é um mar
que você pode mergulhar
e se fartar de amor...
e se fartar de amar...
 
2012
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/10/2012
Código do texto: T3938331
Classificação de conteúdo: seguro