( Foto tirada do Google )
Ana Florisbela
Seu nome é Ana Florisbela,
me apaixonei logo que a vi.
Moça simplesinha é aquela,
e canta como um colibri.
Morena bonita, envolvente,
sua voz acaricia ao ecoar.
Despertou-me um desejo,
uma ânsia de lhe beijar.
Tão inocente e sorridente,
sem mesuras, nem frescuras.
Seu jeito tão puro e descente,
parece um anjo das alturas.
Ana Florisbela, a minha flor!
A princesa do meu castelo.
A mais linda canção de amor!
Meu amor por ti! É sincero.
Ao teu lado quero envelhecer,
compartilhar nosso dia a dia.
E também em cada amanhecer,
agradecer, por tamanha alegria.
( Esta poesia é uma obra de ficção )