O xote do amor

Para ter você, aqui no coração

eu luto pra valer, sem medir esforços

ando a cem por hora até na contra mão

e se o coração bater, eu não quero ver os destroços.

Eu sempre vivi assim, lutando pra valer

seja no tempo frio ou até mesmo no calor

e para ficar sempre perto de você

estou a toda hora tocando, o xote do amor.

É dois passinhos pra lá e dois passinhos pra cá

quanto mais a viola repica, mais aumenta a paixão

eu não sei ficar parado, na hora de namorar

é o xote do amor, agitando o meu coração.

Venha cá meu benzinho, caia nos meus braços

não deixarei você ir ao chão, para não machucar

e se você tentar fugir, jogarei o meu laço

que é o meu amor, pronto para te laçar.

Eu disse que te faria um dia uma nova canção

e que te mandaria atada na haste de uma flor

para você nunca esquecer de pegar na minha mão

na hora de dançar, o xote do amor.

Se eu fiz para você o xote do amor

foi para você dançar só comigo e mais ninguém

aqui eu sou o espinho e você é a flor

mas se aqui já não te machuco, imagine lá no além.

O nosso amor é grande e é para a eternidade

nem quando a gente guerreia não sentimos dor

demonstramos a toda hora a nossa felicidade

e para espantar a tristeza, dançamos o xote do amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938294
Classificação de conteúdo: seguro