Meu Amor!
Abro este caderno,
Para dizer que te amo!
Não saberia com palavras melhores,das que já falei,
nestes anos e todos os dias!
Mas repetirei,uma a uma,
Para que se lembre delas ao se deitar...
Durma embalada por boa energia e se levante alegre!
Não apenas pelo Sol,refletindo...
Sua luz!
Sim,nas pétalas da flor
Que colhi para você,um dia,
Ou pelo som dos pássaros,
Brincando à sua janela,
No jardim,da sua vida!
Mas pelo som destas palavras
Ditas baixinho,ao ouvido
Como umasegunda voz!
Como um canto...
Psiu,minha criança!
Felizes os que te conhecem
E sentem a beleza de sua alma!!!
Jô Giglio,out|2012