Estrela em meu coração a brilhar
Teus olhos de estrelas a brilhar
Meu caminho vem iluminar
Teus olhos tão belos como o luar
Nas noites tanto me deixam a sonhar
Em teus olhos quero alcançar
Paz e amor em tua luz encontrar
Em teus olhos queria estar
E neles refletir os sonhos que fico a sonhar
Teu sorriso de luz a alegrar
Meu coração em ti a pensar
Teu sorriso tão lindo como o mar
Como um sonho em mim a despertar
03 de fevereiro de 2007.