= Cultiva-me =
Cultiva-me com carinho...
Cultivando-me
Me cativas.
Serei o fruto do seu amor.
Aduba-me com o seu sorriso.
Irriga-me com seus beijos.
Para que o sentimento cresça,
dê-me a alto estima.
Colha-me com seus braços.
Saboreia-me com a sua boca.
Armazena-me em seu corpo
Alimenta-te do meu melhor
Quando de mim,
Nada mais restares
Recolha-me as minhas sementes
E cultiva-me novamente.
Tonho Tavares