Pelo mesmo amor

Eu tenho um jardim de flores
onde cada dia eu planto carinho
a servir a mim um dia...

Há um teatro dentro de mim
nesta união de afeto e rigor
tanto que julgo ser eu feliz
e nas cenas de tristeza o ator.

Mas a verdade é que nunca me escondi
sendo eu ou até mesmo o ator
da minha vontade de amar
de querer entregar meu amor
de querer recebe-lo...

São belas as imagens aqui presente
sorrisos são feitos vaga-lumes
o ar tem um cheiro... o teu cheiro.

Agora sabes que sou teu
quando em ti a felicidade
se faz presente.

Quando vens traz contigo o amor
o mesmo amor que guardei...


http://youtu.be/1y7popBnOc8

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.